Información

El oso - Cartel buscado


retrato

nombre: Oso
Otros nombres: Big Bears, Real Bears
Nombre latino: Ursidae
clase: Mamíferos
tamaño: 1 - 3m
peso: 300 - 700 kg
edad: 10-25 años
apariencia: marrón, negro
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Omnívoro (omnivor)
comida: u.a. Carne, bayas, insectos
propagación: América, Asia, Europa
origen original:
ritmo sueño-vigilia: crepúsculo y nocturno
habitat: Bosque
enemigos naturales: no
la madurez sexualUnos cinco años
temporada de apareamiento: Mayo - julio
gestación: 60 - 70 días
tamaño de la camada: 1 - 4 cachorros
el comportamiento social: Solitarios
De la extinción: Si
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Datos interesantes sobre el oso

  • Los osos solo tienen una percepción visual muy pobre, pero huelen muy bien.
  • Cuanto más largo sea el invierno promedio en la región del oso, más tiempo el oso hibernará. De esta manera, puede sobrevivir ileso a los meses pobres en alimentos.
  • Los osos son por naturaleza solitarios. Solo en la temporada de apareamiento se encuentran los osos adultos.
  • Los osos, con la excepción de los humanos, no tienen enemigos naturales y, por lo tanto, se encuentran en la parte inferior de la cadena alimentaria.
  • Después del nacimiento, una madre oso cría a sus cachorros (máximo 3) sola. Esto puede tomar hasta tres años. Solo entonces los gatitos serán expulsados ​​de su madre porque ella está lista para aparearse nuevamente.
  • Los osos son omnívoros: peces, pájaros, insectos, bayas, raíces, hojas, pequeños mamíferos e incluso la carroña no hilan a los osos. Por cierto, a los osos les gusta comer dulces, incluida la miel, que pueden oler con su nariz fina.
  • Por lo general, los osos evitan áreas pobladas de humanos. Sin embargo, especialmente en América del Norte, los encuentros entre humanos y animales a menudo ocurren porque los osos hambrientos huelen los desechos de los botes de basura con su nariz fina.
  • Muchas especies de osos están en peligro de extinción por los cazadores ilegales y la deforestación. Ningún oso ha vivido en Alemania desde principios del siglo XIX.
  • A pesar del enorme peso y su aspecto generalmente torpe, los osos son excelentes nadadores.


Vídeo: El Final de los Lugartenientes y Sicarios de Pablo Escobar (Octubre 2021).